Онлайн сервисы ВТБ24 с точки зрения пользователя

Попытался тут пофайлить баг на банкомат ВТБ24, на сайте даже есть ссылка на форму обратной связи (я ей пользовался в прошлом). Но теперь там предлагают выбрать из списка офис или банкомат, к которому относится обращение. Выглядит как то так:


Обратили внимание, как задублированы банкоматы на Б. Садовой, Вавилова и Орджоникидзе? Все очень просто -- по этим адресам находятся филиалы банка и в фойе стоит более одного банкомата за раз. А программист, не мудрствуя лукаво, делает выборку из базы и выводит все на сайт "as is".

Собственно с кем не бывает, всякое случается, но как оно прошло на сайт в продакшн? Кто принимал и куда смотрел QA?

Непонятно.

Или вот еще. При входе в новую систему телебанк, когда активировано получение переменных кодов по смс, между вводом логина и пароля и непосредственно переменным кодом выводится еще одна целая форма с одной единственной кнопкой "получить код по sms". Все, никаких больше действий не предполагается.

Почему не перейти сразу к полю ввода кода и вывести всю необходимую информацию там? Ну или хотя бы красивым AJAX'ом нарисовали бы это диалоговое окно, если у него есть какой то заложенный смысл.

Мне это напоминает подменю с единственным вложенным пунктом в нем.

P.$.: не знаете, кто писал сайт для ВТБ24?

Comments

Если не ошибаюсь им сайт делала студия Лебедева